Стих для бодрости

Савелий Сирота
Ты не плачь и не грусти,
Забудь печаль и всех прости.
Открой духовный мир в себе
Который нужен лишь тебе!
Познай в нем радость, счастье и любовь!
Тогда придет к тебе все вновь!