Ассасин

Азор Ахай
 Влюблённый в себя и безумство других,
 Истерзанный болью изысканный псих.
 Я риска, тоски, трагедии сын,
 Печальных мистерий и нот ассасин.
 Верный/неверный, сражаюсь один.

 Ни горя, ни страха в разбойных глазах.
 Суливший сады рассмеялся Аллах.
 Я верю/нет веры. Несломленный прах.

 Я тень/тень от тени, сын света и глаз.
 Влюблённый в любовь. Влюблённый не в вас.

 Не волчий оскал - улыбка шакала
 Схватила лицо и не отпускала.
 Я болен. Ты болен. Воин - и слаб.
 Под белой одеждой я хищник-араб.
 _________________________________
 Тень от тени, кровь от крови,
 Вой собачий, вой от боли.
 Смерть от смерти, дым вулкана,
 Смерть, от жизни отвернись!
 Храбрый паладин ислама,
 За себя - рождён - борись.