Женщина за рулем-абсурд

Анатолий Бугаев
Дама,  за рулем автомобиля,

Думайте лишь только о дороге.

А если что-то сильно возомнила,

Потеряешь голову и ноги.


Не отвлекайтесь вправо или влево,

Забудьте за губную помаду.

Не стройте из себя королеву,

Королеву  - автострады.


Сент2012
фото из инета