в бокале старого вина

Голос Пустыни
в бокале старого вина
родилась истина сурова
вдруг поняла что будет снова
на свете жить всего одна
и в одиночестве своем
в бокале смешанного с тенью
легла на лож прикрыло ленью
Так проживает день за днем