***

Кармен Кармен
Я знаю, что ничего не может быть,
Но сжимаю руки крепко-крепко!
Ухожу, стараюсь все забыть,
Загоняю сама себя я в клетку.

Черной кошкой растворюсь во тьме,
Чтоб не чуять больше этой боли.
Хватит убиваться по тебе!
Это чувство нельзя называть любовью!