Мне сейчас так хочется покоя

Леша Лютый
Мне сейчас так хочется покоя!
Отшумел я словно старый клен.
И стою, опавший, далеко я,
Головою к истинам склонен.

Лишь звезда блестит на небосводе
Поражая сердце глубиной.
Дни с тобой, считая, мне отводит
Провожая юность в край иной.

И зовет в пустую бесконечность.
Пусть горит, но очень холодна.
Все пройдет и ты слепую вечность
Освещать останешься одна.

Сколько встреч назначенных напрасно?
С глаз чужих слезинку я утру…
Ночь темна и от того прекрасна,
Как звезда поблекнет поутру.

Будем мы не тем огнем согреты,
Жизнь другая нынче на часах.
Но в груди храню кусочек света,
Что сверкал когда-то в небесах.



03.09.2012