Одна...

Ярослава Беренцева
Я одна. Нет нет, не в квартире,
Не на улице,не в гостях, не в стране.
Я одна брошена в мире...
Где не дают покоя душе.

Я одна, и брошен ребенок...
Я бегу сквозь былую толпу.
Я кричу и голос мой звонок,
И при этом, я ведь не дышу...

Да, смотрите, я плачу!
Вас веселит слабость моя!
На что я жизнь свою потрачу
Проблема, скорее во истину моя.

Я одна, и давят стены,
Немеют пальцы на руках.
Я боюсь, что я черствею
И живу, лишь только на словах...