Облака

Светлана Медведева 3
Облака спешат на восток,
Гонит ветер клочья лохматые,
Прикрываю глаза, попадает песок,
Облака, вы мои, без вины виноватые.

Я пытаюсь бежать от любви,
Разметать всё с порывами ветра,
И сомненья свои и надежды свои,
Почему я люблю безответно?

Небо тёмные тучи закрыли,
Пузырится на лужах дождик косой,
Получает Земля от небес позывные,
Посылает нам Солнце луч золотой.
 3 сентября 2012 года.