Нет, я не плачу...

Иван Войлочников
                Где мне взять сил?Где?!Скажи!
                километры-кинжалы.минуты-ножи...




Нет, я не плачу, просто что-то попало в глаз.

В левый и в правый. В левый и в правый. В левый и в правый.

Мне бы удачи, ведь стрелки часов против нас.

Время жестоко. Время слепо. Время неправо...


___________________________________________________________


..Я не страдаю, вот только в клетке грудной

Всё взрывается фейерверком до смертной муки!

А я убеждаю себя, что всему виной

Не Ты. А время...и километры - суки..