Ты просто люби

Людмила Дорошенко 2
    

Ты просто люби без оглядки на прошлое,
Просто на встречу, желаньям иди…
Пусть всё прошлое и запорошено,
Не оборачивайся, назад не гляди…

Снова чувства, пусть с новою силою
Захватят тебя в свой безоблачный плен…
Без любви жизнь бывает невыносимою,
Смысл жизни превращается в тлен…

Ты просто люби! Открой сердце для нежности,
Не жалей слов любви и пари высоко в облаках…
Ты же знаешь, как жить и ждать своей неизбежности,
Просыпаться от страха со слезами в глазах…

Ты просто люби – пусть дожди и метели,
Пусть звёзды в ночи освещают твой путь.
Ты просто люби, чтоб душа и сердце горели,
Но если нет сил, то хотя бы чуть-чуть…

Ты просто живи, каждым днём наслаждайся,
Улыбки дари, и ответят тебе.
Ты просто живи и в поступках своих выражайся,
Чтоб с чьей-то любовью добавить счастье себе…


    ТЫ ПРОСТО ЛЮБИ…ТЫ ПРОСТО ЖИВИ…



      24 августа, 2012 г. Людмила