Милая, привет

Женя Агапкина
Как грустно и смешно одновременно,
Услышать в трубке «Милая, привет».
Так нежно, нагло, дерзко, откровенно,
Но лестно, аж через шестнадцать лет.

Как будто ты стоял со мною рядом,
Хотела я, чтоб вновь меня обнял...
Убил нутро ты голосом, как ядом.
И раньше им меня ты соблазнял.

Так странно мне, но твой звонок был к месту,
Почувствовал, что нужен мне сейчас?
Давай замутим на двоих фиесту,
Ведь ты опять нашел меня и спас.