Когда все спят..

Светлана Аболиня
        Когда  все  спят,  а  я  не  сплю,
        И  мысли  я  Твои  пишу,
        Я  знаю  через  холод,  тьму
        Ты  посылаешь  их  тому,

             Кто  хочет  больше  Тебя  знать
             И  Свет  Любви  Твоей  познать,
             Кто  хочет  с  Богом  Путь  пройти,
             Ты  Путь  Любовью  освети,

        Ты  дай  нам  Верный  Ориентир,
        Ты  в  Души  дай  нам  Божий  Мир,
        Чтоб  мы  прославили  Тебя,
        И  знали  -  Жизнь  Тобой  дана..

             Её,  Дар  Ценный,  не  сгубить,
             И  с  Богом  Путь  пройти,  так  жить,
             Чтоб  было  радостно  Ему,
             Пройти  сквозь  холод,  мрак  и  тьму,

             Но  в  Сердце  Твой  Огонь  храня,
             Любить  и  верить  лишь  в  Тебя!