Вечность

Ришат Сулейманов
Разбуди мою страсть, раздеваясь на ложе,
Возбуди мою гордость, я привык не молчать,
Мои чувства, как раны весенние всходы,
Я не волк, чтоб отбросы есть и рычать.
Не спроси: ,,Как дела?,, Жалость не знаю,
Наплевать на бескрайность просторов морей,
Беззаботно корю и невольно вздыхаю:
,,Ведь ты, как и я живешь хоть не пей!,,
Я бесправно завален порядочной былью,
И любовь вся ушла из душевных глубин,
Пахнет завтрашний вечер сегодняшней пылью,
И ненависть точит невольно свой клин.
Где б потеряться, где нос свой закутать,
Чтобы не слышать приятнейших слов,
Чтоб не дышать, ароматы не нюхать
Пленительно-сладких и нежных духов.

Разбуди мою страсть, раздеваясь на ложе,
Возбуди мои чувства, и я буду кричать,
Мои губы к губам и рукам твоим всхожи,
Я дарю тебе вечность, о любви, чтоб молчать.