Мы живём, как во сне

Станислав Прохоренко
Мы живём, как во сне,
Словно нами здесь кто-нибудь водит,
Набегают года,
А проснуться никак не дано.
Наше счастье на дне,
Там, где тихие тёмные воды
И природа в окне,
Как в кино…
Как в кино…
Заколдованный круг.
Заколдованы мысли и слёзы.
Нас не трогает вдруг
Безучастная к Лету Весна.
И глядим на подруг,
Позабыв прошлогодние грёзы,
Не сумев отряхнуть
Свои души
От сна.