Я влюбился вдруг однажды...

Андрей Мэкью
Я влюбился вдруг однажды,
В человека, знает каждый
А ему 16 лет.
Я не знаю как мне быть
Подойти или остыть?
Может просто мимоходом улыбнуться ей немного,
Или взять - всё рассказать,
А потом поцеловать
И купить ей в парке ночь
Улыбаться,хохотать, и друг друга щекотать.
Я ей имя уже дал
Белка - вот мой идеал!