Разбросаны игрушки

Простожизнь
Папина улыбка, мамины глаза
Бегает ,кружится словно егоза
Разбросаны игрушки и кубики кругом
Как буд-то кто то в доме прошелся кувырком
Нет вы не подумайте здесь не ураган
Просто так играет маленький Степан.

P.S Для сына Степана.