Привет

Виктор Конст Попов
Привет, мой друг! Давненько в интернете
тебя не видел… Иль случилось что?
Как там супруга, ваши внуки, дети?
Как новый бизнес? Пашешь на все сто?

Иль разливаешь масло в Дюссельдорфе?
А может, топчешь итальянский пляж
под знойным небом Марме или Форте?
Или в какой отправился вояж?

А у меня прибавилось семейство –
родился внук по имени Борис!
Теперь я тоже дед! Да-да, не смейся…
Даёт нам жару, только, брат, держись!

Ест за двоих, при том – и днём и ночью…
Спать не даёт, покуда сам не спит.
Мы все им заняты. Я счастлив, даже очень!…
И рад тебе об этом сообщить!

Бывай! Пока! Не пропадай надолго.
Прости, что сам на связь не выхожу.
Живу у дочери, Wi-Fi  у нас хреновый.
Пиши мне на  "собака яндекс ру".