Не помнишь

Ирина Морган
А ты знаешь,чем живу?
Знаешь,что мне снится?
О чем и с кем молчу?
И как летают в небе птицы?
Во сколько ложусь и засыпаю?
Какие мысли меня влекут?
Что, каждый вечер,я глотаю?
Хотя бы помнишь,как меня зовут?
А ты знаешь,какой мой смех?
Или же,что по ночам читаю??
Как сопутствует успех?
Или как я в пропасть погружаюсь?
А ты помнишь мой стих?
И слова мои былые?
Забудь все,это миф.
Только боли не утальние.
А ты знаешь,как я плачу?
И запах моих волос?
Или уже ничего не значу?
А ты так и не узнаешь мой голос.
А ты знаешь,что чувствую?
Тепло или холодно мне?
Думаешь,не выстою?
Предпочитаю в тишине.
Ты знаешь мою любимую песню,
Или же фильм?
Не сочти это местью,
ты все равно будешь мною любым.
А ты уже все забыл,
вернее,даже и не помнил,
Ты все еще думаешь,что меня забыл.?
Да, ты меня даже и не помнил...


14.07.12
14:53