О белой горячке - remix

Георгий Губарев
Стих написан по мотивам анекдота: Проснулся алкаш, а на груди хорёк. - Ты кто, - спросил алкаш.?  -  Я, хорёк. Белок на вас не хватает. Меня прислали
=============================
Проснулся – горький пьяница,
А на груди хорёк!
«Ты, как хорёк - попал сюда?
Я, брат – не одинок!»

«Дружу с одной, я – белкой.
Представь себе – давно!
Что с ней мы -  вытворяем,
Не глянешь и в кино!»

«Она ко мне приходит,
В неделю раза три!
Мозги мне направляет.
Бери, хоть и чуди!»

«Ведь белку ожидал, Я!
Она «родная» - мне.
Поддам я бормотухи,
И вижу кайф во сне!»

«Вы заебали – право,» -
Ответил тот хорёк!
«Поменьше пали -  жрите,
Тогда, с Вас будет – прок!»

«Нам белок не хватает,
Ко всем вам посылать!
Когда ж нажрётесь водки?
Еби, бля – вашу мать!»

«Меня, к тебе - прислали,
Заместо белки той!
Вы, белок - разобрали!
Теперь довольствуйсь – мной!»