10 дней спустя

Елена Сургаева
Меня резко бросило в дрожь...
Ты ведь меня любишь,
Твое безразличие-это ложь!
Ты говорил,что никогда не бросишь...
Гудки рвут меня в клочья...
Удели мне коротких пять минут.
Боюсь не проживу эту ночь я...
Эти строки нисколько не врут.
Дима,я люблю тебя сильно!
Ты прости! Это сказано искринне...
Может даже и ванильно,
Но прошу,вернись ко мне!
Молчание долгих десять дней-
Это было душевное терзание,
В сердце груда тяжелых камней...
Прими мое жалкое признание...