И свет в ночи-она ждала...

Андрей Кашанский
И свет в окне-она ждала
А он ночами где-то шлялся,
Она качала малыша,
Он с кем-то мило целовался.
Лишь ложь его затмила жизнь,
Ее все ждет разочарование,
И телефон его молчит
Ушел с другой он на свидание.
Он к вене применяет вес,
Удар,испортил кровь наркотик,
Проходят дни,она одна,
У малыша болит животик.
Малыш есть копия его,
Опять звонок,опять молчание,
Она любила лишь его
Он с наркоманкой на свидание.
Один момент-его уж нет
А на стене надгробной свечи,
Испортил он свой белый свет,