Осенний сплин...

Анжелика Градо
Нанизываю колечки
На нити воспоминаний:
В них юность летит по встречной,
Ошибки сложив в оригами,
Бумажных сердечек(ворох) –
Зола над горящей свечкой,
Жаль мир, что был мне так дорог,
Становится небезупречным...

Скрипит пенопласт о стёкла,
Разбитых желаний детства,
Водой дождевой промокла
Судьба…Никуда не деться
От зрелых осенних строчек,
Что сплином наполнят душу,
Где жизнь непослушно хочет
Сказать Тебе:…Я не трушу!