Все равно болит

Ирина Морган
Кофе, пол литра
сахара ложка,
убытие чувства
и курим немножко!
Разорвано сердце
в клочья,повсюду
в душу закрою дверцу
и сума сходить буду.
Молится не надо,
зачем умаляешь?
Окончена балада, -
а перо доламаешь.
Вечером больно,
изнутри ломает
забудем невольно,
то,что нас убывает.
Просишь не сниться?
зачем мне все это?
мое сердце будет биться
до последнего рассвета.
Отпустить? - отпустила,
а ты меня добыл.
я так тебя разлюбила,
как ты меня сильно любил.



06.07.12.
16:48