Такая пара

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Куда ж ещё больней – куда больнее?
А, впрочем, всё равно – давай до кучи,
С размаху, не боясь – не заалеет…
Бывало, били, да ещё покруче.
Не торопись, давай ещё – с отмашкой,
Чтоб до беспамятства – привыкла к этой боли!
Всё ж заалело? Бог бы с ней, с рубашкой,
Кусок тряпья – не отвлекайся боле.

Когда беда стучит во все ворота
И вой собак и лязг цепей – что шорох,
То всё равно: последней каплей кто-то
Тебя добьёт – и очень, очень скоро.
И капли этой не снести удара…
Казалось мне – я сильная какая!
А были мы всегда – «ТАКАЯ пара»!
ТАКАЯ пара… пара… вот… такая…

2012

Песня в исполнении Веры Пеньковой -