Банальный и незамысловатый стих о любви и...

Дмитрий Корзинкин
(полное название) Банальный и незамысловатый, но весьма жизненный стих о любви, нежности и веры в лучшее.

Она спросила:
"Ты со мною? "
"Конечно пупсик, ты чего? "
Да вот представила, что нет тебя.
"И что?"
"Так страшно стало,
Как будто все тепло ушло. "
Он улыбнулся.
"Моё чудо. "
Она взглянула на него.
Глаза милейшего котенка
Дороже всех и вся, всего.
И он обнял её покрепче,
Комочек счастья на груди,
"Ты потерпи моя родная,
Всё у нас будет,
Ты только не грусти.
Пройдем сквозь тернии
Прорвемся,
И выйдем к звездам,
Потерпи. "
Она несмело улыбнулась
Приникла телом вся к нему.
А он лежал и сердце билось,
Ах, как же эту дурочку люблю.
Он целовал её тихонько
В ответ - безумное тепло
Вот так они вдвоем уснули
Что было дальше?…
Пусть каждый выберет своё…

S@nt@ JC aka Дмитрий Корзинкин