Я и ВЫ

Павел Еготинцев
               

 Я и Вы, сидим напротив,
(Вечереет, спит аллея),
 Из одной и той же плоти,
 Даже глаз поднять не смея...

 Только, зырк! - и, глазки - к долу,
 Мысли пчелками роятся,
 Да не про семью и школу! -
 Чтобы нам за руки взяться...

 Вам - за сорок, мне - на много!!!
 Но душа любить-то хочет,
 Чтоб идти одной дорогой,
 Ночи стали чтоб короче..

 Вы - чуть-чуть меня согрели,
 Я - дарил тепло и ласку,
 И одну мы песню пели,
 Свято-славя жизнь, как сказку!

 Вы - одна, и я, нас - двое:
 Нам прижаться бы плотнее,
 Стало б небо - голубое!
 И на улице - светлее!

 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!...)))

 Тихий парк, грустит аллея...
 Две скамьи, два разных пола -
 Мыслим, глаз поднять не смея,
 Сблизь же нас, семья и школа!