СЮР

Стеклянный Дым
Слушай.Слушай себя.Видишь,в высохшем небе..
ухмыляется бог полнолуния,скалясь ущербно?
там созвездье  дождей-превращается в пепел
осыпаясь на мрамор плечей,современной Венеры.

Это сладкое слово -свобода,условно досрочно
это то,что ни мне,ни тебе-никогда и не снилось
обещай уцелеть,если вырежут сердце построчно
те,что слева с улыбкою лезвия губ,Моны Лизы

забывай.вспоминай.и включай в себе опцию-солнце
запах моря онлайн,молоко голубое лагуны
ананасовый фрэш облаков и оплавленный стронций
три аккорда любви из семи,до последнего звона

говори,говори..я пойму..даже если на птичьем
покажи лунный камень,спаливший на джинсах карманы
здесь гипноз тишины,растворяет границы приличья
как коктейли из слов ироничного Дона Хуана.

медитирует ёж,в позе красного перчика чили
с говорящим котом и фатально ленивым поэтом
матерится сверчок,на забытом давно суахили
а я пью с чабрецом ..мескалин уходящего лета