9. 5. наполнен каждый из весенних дней...

Ольга Полевина
Наполнен каждый из весенних дней –
неторопливое очарованье.
Спешить не нужно по дороге сей:
еще не наступило осознанье,
что времени отпущенный песок
в часах струится так неотвратимо.
Событий нескончаемый поток,
не задевая, пролетает мимо.
Как в мелочах настойчивы порой,
а важное пропущено случайно,
И кажется – зайди за поворот –
и вновь найдешь, оно там ожидает –
рассыпано от самого порога.
Их впереди – казалось – очень много…
http://www.stihi.ru/2012/09/03/8219