Ты расскажи Ему..

Светлана Аболиня
       Из  строчки  первого  Ответа,
       В  ночную  вспыхнувшей  пору,
       Пошлешь  с  Небес  свои  Приветы,
       И  я  послушно  запишу..

             Польется  снова  с  Неба  песня,
             В  Ней  -  ритма  пульс,  в  Ней  -  Зов  Души,
             С  восторгом  жду  опять  Чудес  я,
             И  Откровений  жду  в  тиши.. 

       Создатель  мой,  меня  Ты  помнишь,
       Даешь  Советы  в  Жизни  мне,
       Любовию  Святой  наполнишь,
       Чтоб  рассказала  о  Тебе,

             Чтоб  передала  все  я  людям,
             Которых,  верю,  любит  Бог,
             И  хоть  порою  Путь  твой  труден,
             Присядь,  друг,  у  Иисуса  ног..

       Ты  расскажи  Ему  как  трудно
       И  горько  на  Душе,  Тому,
       Кто  Жизнь  отдал,  Его  Иуда
       Предал,  Он  знает  боль  и  тьму,

             Он  знает,  как  помочь  всем  людям,
             Он  шлет  Послания  с  Небес,
             Ему  рассказывать  все  будем,
             Он  распят  был,  но  Он  -  Воскрес!   

       В  тиши  Святого  Откровенья
       Скажи:  "Спасибо!"  ты  Христу,
       Пришлет  Сын  Божий  Исцеленье,
       Познаешь  Духом  Красоту,

             Есть  Красота  в  Святой  молитве,
             Есть  Добрый  Свет  в  Душе  твоей,
             Твои  грехи  к  Кресту  прибиты,
             Ты  станешь  чище  и  светлей!