Мой мир

Валентина Карпунина 2
Несу свой хрупкий мир в руках,
Живя, всецело вдохновеньем.
Богатство - в слаженных строках,
Мой мир открытый для общенья.

В нём луч душевной теплоты,
Тепло отдаст без промедленья.
Войди с открытостью и ты
В мир грёз, надежд и вдохновенья.