Ностальгия

Виктор Тимков
Ностальгия

Ностальгия,ностальгия…
То ли таинство,то ль бред?..
Души тонкие,нагие
Потеряли жизни свет.
И за призрачным виденьем
Сердце тянется,скорбя,
Тенью,тенью,стылой тенью
Что-то смутное любя.
Даль слезой глаза туманит.
Дело валится из рук…
Жизнь,как вьюжной стынью сани,
Повторяет странный круг.