Из псалмов 5

Ольга Молостова 2
Проснулась радость,
когда сказали:
"Пойдем сегодня
в Господень дом."
Вот наши ноги
в твоих воротах.
Могу тебе я
сказать: "Шолом!"

Просите мира
Иерусалиму!
(Псалом Давида,
библейский стих.)
Просите мира
Иерусалиму!
Да будет мир
в стенах твоих!