Хочу, чтоб мы с тобой ходили по лесу...

Егор Перцев
Хочу,чтоб мы с тобой ходили по лесу
И слушали деревьев голоса,
Чтоб щек моих твои касались волосы,
И видеть родниковые глаза.

Чтоб лап еловых темные сплетения
От всех укромно скрыли нас двоих.
А наши все метания,сомнения...
Как будто вовсе не бывало их.

И пусть в глазах находят отражение
Река,деревья,небо и холмы,
Как будто бы мы чье-то продолжение,
Как будто бы начало чье-то мы.