Спасибо за то, что тебя не было рядом

Магик Де Гипноз
Спасибо за то,что тебя не было рядом.
Спасибо за все пропущенные концерты.
Спасибо,что не видел те безумные взгляды,
Когда я выходила на сцену.

И когда меня изнасиловали,
Ты же тоже не посещал больницу.
Ты не шел рядом с носилками,
И после не искал этих "принцев".

Тебя никогда не было рядом на фото.
Ты никогда не поздравлял с днем рожденья.
Когда переезжала не помогал носить коробки,
И я сама никогда не сидела у тебя на шее.

В забытых мечтах мы иногда были вместе,
Но мечты очень быстро растаяли.
Ты без меня был,наверное,излишне весел.
А я была без тебя.И это правильно.

Иногда ты даже приходил во сне:
Такой высокий,могучий,небритый.
В снах ты так и не постарел,
Но так и не услышал моих криков.

Скажи почему ты ушел от нас?
Почему ты оставил как поле ветер?
Наверное причина была лишь одна:
Ты ни за что не любил быть в ответе.

Спасибо,что не увидел моих детей,
Видимо пропил все вечера в пабах.
Ты им принес бы только вред.
Ах да,спасибо,что не пришел на мои похороны...Папа...