В снах твоих...

Павел Вегман
В снах твоих не найду себе места,
Лад мажорный сменился на соль,
Снова я дирижер без оркестра,
А от нот бесполезных мозоль…

В снах твоих не найду себе места,
Бархат нежный сменился на драп,
Хор умолк, тишина в знак протеста,
Только режет в ночи чей-то храп…

В моих грезах с оттенком мимозы,
Я рассветные звезды дарю,
Пусть в морозы цветут мои розы,
Чтоб при встрече сказать…: «Я люблю!»