Живя с тобою я стала стервой...

Мэри Конеген
Живя с тобою я стала стервой.
Где ты шляешься,теперь все-равно.
Прошло то время,когда был первым,
Когда делили все с тобой поровну.

И по рукам мужским теперь обыденность,
Мне надоело быть твоей паинькой.
Не создавай сейчас любви видимость,
Когда довел меня до отчаянья.

Бросаясь в омуты беспределия,
Я не хочу терпеть твоей радости.
И буду тварью через неделю я,
Лишившись навсегда своей святости.



(фото-интернет)