В окна стучится осень..

Михаил Болотников
Слушай, ветра разбудят тебя с утра,
И унесут любовь в голубое небо
Впрочем мечта была, но была вчера,
Ну а сегодня я в этой жизни не был,
Камни летят, но ты знаешь не в этом жизнь
В жизни ответов море и нет вопросов....
Боже, как я люблю тебя, держись!!!
Северный ветер...  В окна стучится осень....