Ни злого вожделенья, ни огня...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Ни злого вожделенья, ни огня... 
Не человек, а полная растрата,
От вашего рожденья до меня –
Недолгий век усталого пирата.

К вам из последних выбившись рядов,
Я продолжаю думать о высоком:
Что эта четверть, прожитая до,
Мне будет зачтена отдельным блоком,

Который чистым выплывет листом,
Как белый флаг, что вывешен на реях...

Который позабудется потом,
Поскольку там ни слова про обеих.

03.08.12.