Три вечера к жизни вернули меня..

Вероник Богатова
           *   *   *
Мы были знакомы с тобою три дня
И слышала я лишь твой голос,
Три вечера к жизни вернули меня,
Надеждой ее наполнив
Он был таким близким, знакомым, родным
Увидеть тебя хотелось
Но, жизнь оборвалась всего в один миг
Ну как ты уйти посмел так?!!!
Тебя я ждала и ни день, и ни два,
Ни больше ни меньше, а ВЕЧНОСТЬ!
А ты меня бросил, оставив ВОТ ТАК...
Зачем не дождался ты встречи?!
Зачем ты про жизнь все свою рассказал?
И тут же буквально расстался
Спокойной мне ночки тогда пожелал,
А сам так с собой  и остался.
Такого как ты, трудно будет найти!
Таких на Земле еденицы
Спасибо Всевышнему только за то,
Что дал мне тебя услышать!
Ведь именно встречи с такими людьми
Задуматься нас заставляют
Что Жизнь-это МИГ!
А Любовь- это ЖИЗНЬ!
И СМЕРТЬ это все подтверждает

       *    *    *