незаконченное про голос

Ульрикка Грай
         
Какой был голос у Владислава
И невозможно утонуть в реке,
И лишь боюсь я моря, но не океана
И я молюсь, что б он вздохнул во мне.
Мне голос твой пророчит неба..,
               
                03.2012