Война и боги гротеск

Алекс Зигфрид Шнейдер
В мир приходит Война,
Война умов и нервов.
Миру война нужна,
Кто-то станет в нём первым.
Первым выстрелит в лицо,
Первым ударит ножом в сердце,
Первым займёт чужой город,
Первым споёт Победную Песню.
Первый станет Основателем,
Нового Мира Свежего,но...
Всем будет владеть ВТОРОЙ!
Это доказано Теоремой Власти!

И пусть бушует Война,
Пусть драконятся страсти,
Первый - это Лидер,
Второй - это Игрок.
Все последующие - это нидинги,
Те,кто зарядился в поток.
Кассетные дети - клоны,
Сперматозоиды выдроченные бомжами.
Место их под бомбами,
А тех,кто выжил - под ножами.
Да здравствует День Верёвки,
Слава Газенвагенам,
Вечная Память Гильотине,
Кострам инквизиции с "Амен"ом.
Огонь Мира сгорит в Огне Войны.
В канавах трахаются шалашовки,
Старые вещи - это сны,
Сны под стволом винтовки.

Топор и нож начинают.
Дубина,верёвка,яд.
Из недр душ человеческих,
Выплёскивается Ад!
Ядерная ракета закончит.
Кровью захлебнётся гад.
Дряхлый мир задрочен,
Его пожирает мировой червяк.
Тысячи,тысячи,тысячи,
Тысячи тусклых дней,
Лопаются,как мокрицы,
Под кованными сапогами сверхлюдей.

Почти как Боги,вызывающие восхищение,
У даунмэнов от ужаса стынет в жилах кровь.
Сука выражает "почтение",
Мразь выражает "любовь".
Трепещут флюгеры гадовы,
Змеиное племя,тля.
Живущие в сортирах загаженных,
Под ногами новых богов - прах.
Вот поднимаются в Небо,
Становящиеся Сверх-богами,
Это Властелины Времени,
Создающие Сверх-Вселенную своими руками.
Это Властители ТрёхМирия,Бесконечно Живущие,Беспредельные.
Сверх-Миры - это их Бонусы,
Они вирусы прошлого Мира Смертельные.
Так Создаётся История.
Так Создаются Легенды.
С Миром они Спорили,
Создавая Кровавые Бренды.