Воля Бога

Елена Яковлева 7
Воля Бога руками Дьявола

       

Христос на нас взирает
С Высоты своих Мучений,
Отпущенных самой низостью
Последней подлости людей.



Я не Бог, чтобы кого-то судить,
но и не Папа Римский,
чтобы всех прощать.

      

Бог даёт Человеку два времени:
на то, чтобы сделать ошибку,
и на то, чтобы её исправить.
Но, обычно, Люди пользуются последним,
с тем, чтобы снова повторить первое.

      

За что одних Бог наказывает,
за тоже самое других спасёт.

      

Даже, если Человек всесилен как Бог,
слаб он, всё-таки, как Человек.