Хоккейная тема

Андрей Дубровин 3
Блестящей победе сборной России
На ч.м  2012 г и лично лучшему
Хоккеисту турнира  Евгению Малкину
 С восхищением посвящаю!

Скорость,техника,голы, передачи
И обводка на мощном пару
Гений просто!  А как же иначе!?
Оценить можно эту игру.
 
Малкин это – хоккейное чудо!
Звездный свет на ледовый каток
Восхищение просто откуда!?
Взялся этот блестящий игрок.

Вот Харламов, Лемье, Халл и Грецки!
Вот и Малкин в один с ними строй,
Так блистает на льду мастерецки!
Нам талант  демонстрируя свой.

От природы к хоккею сноровка,
И будет истинно фраза права
Утверждая: одной тренировкой,
Не достигнуть того мастерства!   

Без ироний серьезно и строго,
Выскажу убежденья мои,
Что к хоккею таланты от бога,
Видно тоже приходят свои.