Слушаю блюз

Алла Чоловенко
Слушаю    блюз...  Ощущаю касание…      
Я, будто  - бы --    лотоса    белый цветок...               
Сердце     поет   и ведет на     Восток...               
И    отправляет....   морзянкой...   признание...
               
Слушаю блюз...    Ощущаю   объятия...
Ласковых рук, что    нежней  в мире - нет...
В чувственном взоре -- весь белый  свет ...
Счастье мое   и мое  наказание.               


Слушаю блюз...   Ощущаю   огонь...               
Чувств, для    которых  нет в мире -- запрета...
Столько любви, столько  нежности,  света ...               
Властвует миром  царица – Любовь!
               
     3.09.12

Плэйкаст "Блюз любви"


Плэйкаст " Сердце ведет на Восток"