На заплаканном окне пишет дождь...

Алена Василенко
 На заплаканном окне пишет дождь
 Судьбу мою, не ставя многоточий.
 Я потом тебе её спою,
 Спросив у Бога полномочий.
 Мне поможет ветер друг –
 Он натянет струны.
 Может быть, поймёшь ты вдруг,
 Прочитаешь мои руны:
 Осознаешь, как же я без тебя страдаю!
 Как без взглядов, без любви - потихоньку таю….
 Как сияю, когда ты обнимаешь меня взглядом,
 Добавляя красоты  – в час когда ты рядом.


                03.09.2012