***

Любовь Цурикова
Сегодня слишлом много я ворчу
Со злости закурила бы,поверьте,
Захлопнула я двери перед смертью,
Но и обратно тоже не хочу
Забыла,где души моей обитель
И по потеряла радости ключи,
А богом данный ангел мой хранитель
Все трубку курит,курит и молчит...