Счастья вам!

Прочерк Дождя
долгополые речи… как шлейф за фатой…
ограничиться фразой одной
и не более…
я желаю вам счастья… запейте водой
горькое…
---
горько… горько - кричим…
но желаем не слез…
и не горечи мы…
… жизнь-
большая планета…
большая вода, говорящая летом
и застывшая в долгом молчаньи зимы…
---
вы красивы…
вы молоды…
вам до холода –
через поле цветастое…
полдень ромашковый…
через желтые капельки донника…
если любите - солнце уместится на подоконнике
и в горшечной камелии…
Счастья вам!