Я не услышу голос твой...

Евгения Зих
Я не услышу голос твой.
Я не увижу твои руки.
Твой взгляд всегда передо мной
В душе моей рождает муки!

Ты укоряешь вновь меня:
Зовёшь, зовёшь в родные дали.
И совесть жжёт сильней огня,
Купая в озере печали!

Я вспоминаю голос твой
И мягкую твою улыбку,
Когда, склонившись надо мной,
Качала тихо мою зыбку!

Ты Ангелом была подчас,
Нас защищая от ошибок.
Прости: не знали мы в тот час,
Что твой уход печально близок!

Прости, что не успели мы с тобой
В последний твой момент проститься.
И не поплакать над тобой, -
Теперь мы можем лишь молиться!

И вы с Танюшкою вдвоём,
Глядя на нас из поднебесья,
Уж не вернётесь в Отчий дом,
Где было так тепло нам вместе!!!

Но наша встреча впереди...

13.03. 08. Вупперталь.