Счастьем скромным, мимолётные награды

Дмитрий Лажевский
Счастьем скромным, мимолётные награды
Я давно уж получил сполна.
Потому и нет во мне былой бравады,
Потому не будет у паденья дна!!!

Где же растерял свою былую волю,
Почему стал милым для меня покой?
От себя я истины не скрою:
Я устал. Мне хочется домой!!!
 1986г.