предчувствие дождя

Стеклянный Дым
Эта брутальная бестия любит быть сверху,
берцы из шкуры соперниц и наглухо шлем,
ей наплевать на понты и чужие победы,
снова в седло,по газАм и вперёд no problem.

Только сегодня по метеосводкам- туманы,
значит сегодня-коньяк,одиночество,блюз,
каждая нота и капля как стере..удары,
дождик внутри ,а снаружи-безоблачно,плюс.

Город жарой захлебнулся по самые окна,
город затоплен рекламой словесной пурги,
этот всемирный потоп /обещали/ надолго,
если конечно не спишут с небеc нам долги.

Ей бы конечно наверное было бы легче
просто по лужам бежать босиком в никуда,
где догорает костром апельсиновый вечер.
а все молочные реки-впадают в закат.

И ни прогноз на туман, ни синоптиков виза,
ни одиночества блюз как всегда ни при чём,
эта брутальная бестия любит быть снизу,
только под ним.
под дождём..

под дождём...
под
до
ждём....